果舖創意股份有限公司(以下簡稱果舖創意)針對使用者的個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,果舖創意已加強相關之保護措施。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。
 

資料蒐集及使用

  • 當使用者瀏覽果舖創意相關網站時,並不會主動要求輸入個人資料。若使用者要註冊會員服務、訂閱電子報、或參加其他我們舉辦的活動時,我們即會要求使用者登錄個人資料,以便完成相關服務。
  • 我們及其相關網站所取得的個人資料,都僅供我們內部依照原說明的使用目的和範圍,除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,我們不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
  • 我們會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,包括 IP 位址、電腦軟體屬性,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

資料分享與揭露

  • 除非是為了向使用者提供所要求的產品或服務,或有以下情形,否則我們不會向任何第三者出借或出售使用者的個人資料,或與之分享。
  • 我們的商業合作夥伴(如服務提供者)在我們網站上所蒐集的資料,將用於協助我們所提供產品及服務的事宜。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
  • 我們對於傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  • 我們為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對果舖創意服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享使用者的個人資料時。

Cookies

  • Cookie 是資料儲存的媒介,網站可以發送資料到使用者的瀏覽器,並可儲存於使用者的電腦系統裡。瀏覽果舖創意的網站,使用者必須設定瀏覽器接受 Cookies。使用者可以設定瀏覽器在接收 Cookies 時發送通知,讓使用者有機會決定是否接受。
  • 果舖創意是使用 Session Cookie,會在使用者的電腦上設定並存取,這些 Cookie 是當使用者訪問我們網站時,用來記錄使用者的登錄訊息,以提供使用者便利的瀏覽環境。當使用者註銷或關閉瀏覽器時,Cookie 即會被刪除。
  • 我們的商業合作夥伴(如服務提供者)在我們網站上所使用的 Cookie,我們並無法進入或控制。本隱私權聲明僅適用於 www.boneshop.com 此網域下的 Cookie 參考。

使用者資料的修改

  • 註冊會員過程中使用者可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號使用者可依照網站說明使用相關會員服務,並可隨時修改個人會員資料。請妥善保管會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出帳號或關閉瀏覽器。
  • 果舖創意保有權利向使用者傳送我們相關服務的特定訊息(如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為使用者的果舖創意帳號一部分,使用者無法選擇退出接收。
  • 如果使用者要刪除自己的果舖創意帳號,請與我們聯繫。關於使用者的帳號刪除後可能保留在我們存檔紀錄中的資料。

資料保密

  • 果舖創意對於有權存取使用者個人資料的員工,將被限制於使用在向使用者提供產品服務或為了完成工作而需要。
  • 果舖創意已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護使用者個人資料的安全。

資料儲存

  • 為了防止使用者的資料因電腦故障或人為錯誤的意外而流失,當使用者於果舖創意網站註冊或傳送資料給我們時,我們會定期為使用者的資料儲存暫時版本。
  • 如果使用者要求刪除帳號時,我們會取消使用者在用戶註冊資料庫的帳號資料,並會在使用者提出取消申請一段時間之後繼續儲存於備用資料庫中,其為了避免用戶進行不法詐騙,因此即使我們運作中的用戶資料庫已經沒有使用者的帳號資料,備用資料庫中可能還是存放著使用者的資料。

隱私權保護政策之修訂

  • 果舖創意保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
  • 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

登入註冊

購物清單


購物車中沒有任何商品。

最近瀏覽的商品